Neue T-Shirts für die Jugendfeuerwehr

v.l.n.r.: Stefan Kuhlmann (Betreuer Jugendfeuerwehr), Jann Kuhlmann (Dorfladen Mittegroßefehn), Lena Loger (Jugendwartin), Laura Gronewold, Anna Lena Gronewold, Jann Crysandt (Betreuer Jugendfeuerwehr) und Jugendliche der Jugendfeuerwehr

Die Jugendabteilung der Freiwilligen Feuerwehr West-Mittegroßefehn/Ulbargen ist vom Dorfladen Mittegroßefehn mit neuen T-Shirts ausgestattet worden. „Uns liegt die Jugendarbeit in unserem Ort sehr am Herzen“, so Jann Kuhlmann, Leiter des Dorfladens in Mittegroßefehn. „Wir zögerten nicht lange, als die Bitte an uns herangetragen wurde, die Jugendlichen mit neuen T-Shirts einzukleiden“, so Kuhlmann weiter. Lena Loger, Jugendwartin der Wehr, ist froh, dass die Jugendlichen jetzt in einheitlicher Kleidung zu Wettbewerben antreten können. „Der Gemeinschaftssinn wird gestärkt“, so Loger.

Die Jugendfeuerwehr in West-Mittegroßefehn zählt zur Zeit 13 Jungen und Mädchen im Alter von 10 bis 16 Jahren.