Ehrennadel der ostfriesischen Feuerwehren für Sammy

DSCN2050
Für seine besonderen Verdienste als Kreisfeuerwehrsprecher des Landkreises Aurich wurde Gerhard Samuels auf der Arbeitstagung der ostfriesischen Feuerwehren die Ehrennadel der ostfriesischen Feuerwehren verliehen. Der Präsident des Verbandes, Ernst Hemmen, bedankte sich bei „Sammy“, wie er von allen Feuerwehrkameraden genannt wird, für seine unermüdliche Tätigkeit als Pressesprecher. „Sammy sorgt jeden Tag dafür, dass die Arbeit der ostfriesischen Feuerwehren in das richtige Licht gerückt wird. Seine Tätigkeit als Pressesprecher geht weit über das normale Maß hinaus, er versorgt die Medien und Presse stets zeitnahe mit den wichtigen Informationen und ist Ansprechpartner aller Feuerwehren in Pressefragen.“ Samuels nahm die hohe Auszeichnung sichtlich erfreut entgegen.

Auch von unserer Seite nochmals einen herzlichen Glückwunsch!

Copyright: Mario Rolfs.
Bitte fragen Sie mich (m.rolfs@feuerwehr-grossefehn.de), falls Sie die Inhalte dieses Artikels verwenden möchten.