IMG_0553Am späten Montagabend, wir bereiteten uns gerade auf den Dienstschluss vor, wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Strackholt und dem ELW aus Akelsbarg-Felde-Wrisse zu einem Erkundungseinsatz alarmiert. Anwohner hatten einen Feuerschein in der Nähe eines landwirtschaftlichen Gebäudes festgestellt.

Vor Ort wurden mehrere brennende Reifen an einem Silohaufen auf dem Hofgelände vorgefunden. Diese konnten mit einem C-Schnellangriffsrohr schnell abgelöscht werden. Die weitere Erkundung des Geländes mit unserer Wärmebildkamera ergab keine weiteren Brandnester. So konnten wir nach einer halben Stunde wieder abrücken.

Datum: 14.03.2016
Uhrzeit: 22:31 – 23:10
Ort: Strackholt
Alarmart: F_Erkundung
Fahrzeuge/Wehren: Akelsbarg-Felde-Wrisse (ELW 1), Strackholt (LF 8-6), West-Mittegroßefehn & Ulbargen (TLF 16-25)
Eingesetzte Mittel: C-Schnellangriff, Wärmebildkamera
Kräfte: 27

Copyright: Mario Rolfs.
Bitte fragen Sie mich (m.rolfs@feuerwehr-grossefehn.de), falls Sie die Inhalte dieses Artikels verwenden möchten.