Ernst Hemmen wird neuer Kreisbrandmeister

Damit setzt sich die Reihe von ueberoertlichen aemtern der Feuerwehr, die von aktiven Mitgliedern der Freiwilligen Feuerwehr West-Mittegrossefehn/Ulbargen besetzt werden, fort. Ernst Hemmen war allerdings schon laenger in der Feuerwehrfuehrung des Landkreises taetig; seit einigen Jahren hatte er bereits das Amt des stv. Abschnittsleiters des Brandschutzabschnitts Sued des Landkreises Aurich inne. Nach der erfolgreichen Wahl wurde Ernst im Feuerwehrgebaeude West-Mittegrossefehn/Ulbargen von den aktiven Kameraden begruesst und beglueckwuenscht. Auch der Buergermeister der Gemeinde Grossefehn, Olaf Meinen war anwesend. Nach der erfolgreichen Wahl wurde Ernst im Feuerwehrgebaeude West-Mittegrossefehn/Ulbargen von den aktiven Kameraden begruesst und beglueckwuenscht. Auch der Buergermeister der Gemeinde Grossefehn, Olaf Meinen war anwesend.