• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fahrradtour

6. Juli 2014 @ 10:30 - 16:00

Treffen ist um 10:30 Uhr beim Dorfladen in Mittegroßefehn.

Dann führt die Tour über Westgroßefehn nach Timmel, dort ist eine Pause beim Feuerwehrhaus eingeplant. Dann geht es weiter über Ulbargen (kleine Pause) und Mittegroßefehn zu unserem Feuerwehrhaus. Dort wird dann gegrillt.

Getränke und Essen müssen direkt vor Ort bezahlt werden, es werden günstige (Einkaufs-)preise vorgesehen.

Eingeladen sind natürlich alle aktiven und passiven Mitglieder. Aber auch alle weiteren Gäste, die sich der Feuerwehr verbunden fühlen, sind herzlich willkommen. Jedermann kann auch unterwegs „zusteigen“.
Damit wir den Getränke- und Grillbedarf etwas planen können, werden Anmeldungen vom Festausschuß (u.a. Jann Ubben, Wolfgang Müller) oder von Hans-Jürgen Schütz/Uwe jex entgegengenommen.

Datum:
6. Juli 2014