• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Osterfeuer in Timmel

26. März 2016 @ 18:45 - 23:00

Osterfeuer in Timmel

osterfeuer2
Beim diesjährigen Osterfeuer ist unsere Jugendfeuerwehr bei unserer benachbarten und befreundeten Feuerwehr Timmel dabei.

Gemeinsam mit der Timmeler Jugendfeuerwehr wird eine „Heiße Bar“ eingerichtet. Dort wird, neben allerlei anderen Leckereien, u.a. Kinderpunsch angeboten.

Bevor das Osterfeuer angezündet wird, startet um 18:45 ein Fackelumzug vom Dorfplatz in Timmel zum Osterfeuerplatz am Dornkampsweg, bevor um 19:00 Uhr das Osterfeuer angezündet wird.

Die Feuerwehren Timmel und West-/Mittegroßefehn & Ulbargen freuen sich über eine rege Beteiligung aus allen Ortsteilen!

Unsere Jugendabteilung hatte bereits im Januar die Weihnachtsbäume in West-, Mittegroßefehn und Ulbargen eingesammelt und nach Timmel transportiert. In Mittegroßefehn konnte das Osterfeuer nicht mehr stattfinden, da in den letzten Jahren vermehrt unerlaubt Müll dort abgeladen wurde.

Datum:
26. März 2016