DSCN0465

Am Sonntag, den 6. Juli 2014 hatte der Förderverein unserer Feuerwehr alle aktiven und passiven Mitglieder zu einer Fahrradtour durch unseren Löschbezirk eingeladen. Zu unserer großen Freude nahmen mehr als 80 Mitglieder an der Tour teil.

Um 10:30 trafen wir uns am Dorfladen in Mittegroßefehn. Von dort starteten wir unsere Tour über Mittegroßefehn, Westgroßefehn und den Timmeler Meeden bis zum Feuerwehrhaus in Timmel. Dort wartete auf dem Dorfplatz eine Erfrischung auf uns, so dass wir nach einer halbstündigen Pause gestärkt die Fahrt in Richtung Timmelerfeld und Ulbargen fortsetzen konnten.
Von dort ging es zu unserem Feuerwehrhaus, wo neben einem leckeren Grillbuffet vor allem der Spaß für die kleinen und großen Kinder im Vordergrund stand. Es war eine Hüpfburg und Wasserspiele für die kleinen aufgebaut worden. Die großen Kinder konnten an an unserer historischen Handdruckspritze das löschen „üben“.

Ein toller Tag mit unseren Mitgliedern bei perfekten Wetter! Eine Wiederholung ist mit Sicherheit nicht ausgeschlossen 🙂

Bilder und Text: Mario Rolfs