Jugendfeuerwehr: begehrte Leistungsspange erhalten

IMG-20150927-WA0006

Zwei unserer jungen Feuerwehrmitglieder, Kai Gronewold und Lukas Crysandt, haben am Wochenende die begehrte Lesitungsspange der Jugendfeuerwehren erhalten.

Dazu reisten sie mit 20 weiteren Jungendfeuerwehr- und Feuerwehrmitgliedern aus Großefehn ganz nach Suderburg, in der Nähe von Uelzen.

Alle Disziplinen, wie Kugelstoßen, Staffellauf, ein Löschangriff, die Schnelligkeitsübung und die Beantwortung mehrerer Fragen wurden mit Bravour bestanden.

Ganz besonderen Dank gilt auch den jungen Mitgliedern, die trotz bereits erlangter Leistungsspange die jungen Kameraden bei der Abnahme der Leistungsspange unterstützten, denn diese kann nur als Gruppe erlangt werden. Aus unserer Wehr war Rena Gronewold mit dabei.

Wir gratulieren den Leistungsspangenträgern recht herzlich und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrer weiteren Laufbahn in der Feuerwehr.

Text: Michael Beyen, Mario Rolfs, Fotos : Jochen Rosenboom