jugen-wb-sammeln4

Die Jugendfeuerwehren West-/Mittegroßefehn & Ulbargen sammelt in den Ortsteilen Westgroßefehn, Mittegroßefehn und Ulbargen die Weihnachtsbäume ein. Jugendwartin Lena Loger bittet deshalb darum, die Bäume bis 8:30 Uhr gut sichtbar an die Straße zu legen. Diese werden dann im laufe des Vormittags abgeholt. „Die Abgabe der Bäume ist kostenlos, über eine Spende an die örtlichen Jugendfeuerwehren freuen wir uns natürlich trotzdem sehr“, so Loger.

Ein Osterfeuer findet in diesem Jahr in Mittegroßefehn NICHT statt, da in den letzten Jahren am Ablageplatz regelmäßig unerlaubt Müll abgeladen wurde.

Abholtermin:

• Sonnabend, 16.01.2015 in den Bereichen Mittegroßefehn, Ulbargen und Mittegroßefehn

Haben Sie Fragen zur Abholung? Schreiben Sie gerne einen Kommentar unter diesen Artikel.