LKW im Graben

Ein LWK geriet bei einem Ausweichmanoever in den Graben. Der Fahrer wurde vor Ort betreut und vom Rettungsdienst vorsorglich ins Krankenhaus transportiert.
Wie sperrten zusammen mit der Polizei einseitig die Strasse um dann im Anschluss die geringen Mengen Dieselkraftstoff mit Auffangbehaeltern, Bindemittel und oelflies abzufangen und aufzunehmen. Unterstuetzt wurden wir durch die Feuerwehr Spetzerfehn und der unteren Wasserbehoerde. Wie sperrten zusammen mit der Polizei einseitig die Strasse um dann im Anschluss die geringen Mengen Dieselkraftstoff mit Auffangbehaeltern, Bindemittel und oelflies abzufangen und aufzunehmen. Unterstuetzt wurden wir durch die Feuerwehr Spetzerfehn und der unteren Wasserbehoerde.