Equipment und Technik

Unsere Feuerwehr ist seit dem Jahr 1968 im Besitz eines Tanklöschfahrzeugs. Seit dieser Zeit hat sich auch die Ausrüstung stetig geändert und weiterentwickelt.

Neben der Feuerwehr Holtrop stellen wir nicht nur den überörtlichen Brandschutz mit dem Tanklöschfahrzeug sicher sondern sind auch für größere technische Hilfeleistungen wie zum Beispiel Verkehrsunfälle ausgerüstet. Für die Grundausstattung wurde 2018 unser Löschgruppenfahrzeug 8/8 durch ein neues Mittleres Löschfahrzeug ersetzt. Im Folgenden wird nun ein kleiner Ausschnitt unseres Equipment dargestellt:

(An diesem Artikel wird zur Zeit gearbeitet)