Aurich-Oldendorf. Am Freitagmittag wurden die Feuerwehren aus Akelsbarg-Felde-Wrisse, Aurich-Oldendorf und West-/Mittegroßefehn & Ulbargen auf das Gelände eines Abfallentsorgungsunternehmen in Aurich-Oldendorf gerufen. Dort hatte kurz zuvor die installierte Brandmeldeanlage Alarm geschlagen.

Rasch konnten die Einsatzkräfte feststellen, dass es sich diesmal um einen Fehlalarm handelte. Ein technischer Defekt hatte zur Auslösung der Anlage geführt. Somit konnten die angerückten Feuerwehren nach kürzester Zeit wieder abrücken.

Datum: 19.10.2018
Ort: Aurich-Oldendorf
Alarmart: BMA
Fahrzeuge/Wehren: Akelsbarg-Felde-Wrisse (ELW 1), Aurich-Oldendorf (LF 8, MTW), West-Mittegroßefehn & Ulbargen (TLF 16-25)