Weihnachtsbaum Sammelaktion der Jugendfeuerwehr

jugen-wb-sammeln4

Die Jugendfeuerwehren der Gemeinde Großefehn sammeln am kommenden Sonnabend, den 10. Januar, in Ihren jeweiligen Ortsteilen die Weihnachtsbäume ein. Der Stellvertretende Gemeindejugendwart Michael Beyen bittet deshalb darum, die Bäume bis 9:00 Uhr gut sichtbar an die Straße zu legen. Diese werden dann im laufe des Vormittags abgeholt. „Die Abgabe der Bäume ist kostenlos, über eine Spende an die örtlichen Jugendfeuerwehren freuen wir uns natürlich trotzdem sehr“, so Beyen.

Abgabetermine für Büsche und Sträucher

In West-/Mittegroßefehn & Ulbargen ist Jugendfeuerwehrwartin Lena Loger für das Einsammeln verantwortlich. „Wir haben auch zusätzliche Abgabe-Termine eingerichtet, an denen Büsche und Sträucher für unser Osterfeuer am Randkanal in Mittegroßefehn abgegeben werden können“, so Loger, „Die Kontrolle auf Unrat behalten wir uns dabei natürlich vor“. Sie bittet auch darum, das keine Wurzeln und Großholz abgeladen werden.

Die Termine für die Strauchabgabe (jeweils von 9:00-12:00 Uhr und von 14:00 bis 17:00 Uhr:

• Samstag, 14.03.2015
  • Samstag, 21.03.2015
  • Samstag, 28.03.2015

Haben Sie Fragen zur Abholung? Schreiben Sie gerne einen Kommentar unter diesen Artikel.

Ein Kommentar zu “Weihnachtsbaum Sammelaktion der Jugendfeuerwehr

1. Angelika Czeratzki

Sehr geehrte Damen und Herren,

für den 10.01.15 war geplant, dass die Jugendfeuerwehr die Weihnachtsbäume abholt, wenn sie bis 09.00 Uhr an der Straße liegen. Wurde die Aktion überhaupt ausgeführt? Das Wetter war ja sehr stürmisch und unser Baum ist immer noch bei uns. Gibt es einen Alternativtermin?

Wäre nett, wenn sie mich mal aufklären. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüße

Angelika Czeratzki