Westgroßefehn: Motorraum eines PKW brannte

FullSizeRender (5)
Am Donnerstagnachmittag alarmierte die Leitstelle Ostfriesland die Feuerwehr West-Mittegroßefehn & Ulbargen, so wie den Einsatzleitwagen der Gemeinde zu einem PKW-Brand nach Westgroßefehn.

Da sich die Einsatzstelle an der vielbefahrenen Ortsdurchfahrt befand, sorgte der Einsatz für Verkehrsbehinderungen und längere Rückstaus.

Dder Brand konnte allerdings schnell mit der C-Schnellangriffeinrichtung des Tanklöschfahrzeuges abgelöscht werde, so dass die Einsatzstelle nach etwa 20 Minuten wieder freigegeben werden konnte.

Datum: 09.06.2016
Uhrzeit: 16:30 – 17:00
Ort: Westgroßefehn
Alarmart: F_Fahrzeug_mittel
Fahrzeuge/Wehren: Akelsbarg-Felde-Wrisse (ELW 1), West-Mittegroßefehn & Ulbargen (TLF 16-25, LF 8, MTW-ASÜ)
Eingesetzte Mittel: C-Schnellangriff
Kräfte: 19

Copyright: Mario Rolfs.
Bitte fragen Sie mich (m.rolfs@feuerwehr-grossefehn.de), falls Sie die Inhalte dieses Artikels verwenden möchten.